糖尿病患者家园

各位大神请问,糖尿病人能吃蜂蜜吗?糖尿病人能吃红薯吗?

克唑替尼 发表于 2017-2-4 11:13:22 | 只看该作者 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
7 2934
谁知道?糖尿病人能吃红薯吗??糖尿病人能吃蜂蜜吗??

拜托大家,谁能回答我这个问题,我有红包!!!!!
沙发
首先我认为糖尿病人没有什么是完全忌口的,不是得了糖尿病饮食上就什么就不能吃了。有研究称饮食上吃东西的情绪影响您的消化,比如你是以非常开心的心情吃一袋泡面与以非常郁闷的心情吃一顿丰盛的大餐相比,其实前者对我们的身体反而是更好的。但是这种观点并不是表示只要是自己吃的开心,吃什么都可以毫无节制的多吃。比如您现在比较在意红薯和蜂蜜能不能吃,其实您是知道这两种食物对血糖是有影响的。那么当您特别想吃的时候我认为是可以吃的,但是需要注意的是您整体的食物搭配,比如您用红薯替代相应量的主食,不仅不会对您的血糖造成不好的影响,反而会让您的餐后血糖更平稳。您想喝蜂蜜时可以在蜂蜜里加一些奇亚籽或者是亚麻籽,可以降低食物的GI 同时减少您其他含糖食物的摄入,其实最后对您血糖的影响其实也就没有那么大了
糖尿病人
板凳
新年好 发表于 2017-1-24 10:45
首先我认为糖尿病人没有什么是完全忌口的,不是得了糖尿病饮食上就什么就不能吃了。有研究称饮食上吃东西的 ...

真的假的啊?确实糖尿病人可以吃红薯??
地板
不可以把!!!!

当然能吃了。。。。
糖尿病家属
不能吃!!!!

谁说不能吃啊?????????
应该可以吃吧!!!!