糖尿病患者家园

李维嘉暴瘦痛哭只因为经纪人劈腿?听说他生病了

西柚西柚 发表于 2017-3-22 09:23:43 | 只看该作者 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
10 2890
李维嘉暴瘦的新闻最早出现在2月中旬,和张杰在综艺节目【歌手】后台的合影。

枯瘦到瞬间老了十岁。感觉脸上的皮肤都要耷拉下来了。看着比张杰小了好几圈。

接下来李维嘉在节目中情绪崩溃大哭的新闻接连不断,一开始是说疑似吸毒或重病,后来又有人说是因为绯闻女友龙丹妮要远赴加拿大,最离谱的是传出消息“经纪人劈腿背叛”,话说李维嘉的经纪人是个男人好吗。各种传闻中,糖小编觉得最靠谱的,应该就是李维嘉其实是患上了严重的糖尿病。因为大家都知道,糖尿病最典型的症状就是“三多一少”,而其中的“一少”指的就是体重急速下降。

糖尿病人之所以会多饮,多食,多尿却体重下降,是因为血液中的糖分过多造成的。血液中的葡糖糖过多,会导致体内的营养素无法正常的被身体的组织所吸收,只能从尿液中排出,以至于人体有异常的饥渴、饥饿感,大吃大喝的欲望会非常强烈。这样的问题如果控制不当,患者血液中的糖含量就越高,就会越加重排尿的次数和量数,最终患者身上出现恶性循环。糖尿病患者虽然吃的多,但所吃进的营养素是没有被身体很好地吸收,也就是患者发病的时间越长,机体缺乏营养素的问题越严重,这就是糖尿病患者越来越瘦的原因。

糖小编想说,李维嘉如果真是因为糖尿病而暴瘦,那其实并不用过度的担心。因为糖尿病人通过药物和胰岛素控制,再加上日常生活中饮食和适当运动的辅助,夺回健康是很有希望的。希望我们能早日看到银幕中健康的嘉爷

沙发
啊?! 真的吗

板凳
很像啊  确实很像
地板
是真的,人民日报都报道了
是辽沈晚报,报道的!
我觉得也是 肯定是得什么病了 不然不能这么瘦啊
怪不得那么瘦了  
吓人啊

我说怎么那么瘦呢  一看就是生病了
瘦的很病态